Volkswagen Azcapotzalco
Me interesa
Manéjalo
5553543400

Cita de Servicio

Elige tu modelo y en breve nos comunicaremos contigo.

Tus datos de contacto

Selecciona tu vehículo

Selecciona tu servicio

Selecciona tu horario

Enviar
PrivacidadPrivacidadPrivacidadPrivacidadPrivacidad

AUTOMOTORES AZCAPOTZALCO, S.A. DE C.V.

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

 

I.                    IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

II.                 FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

III.              LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES 

IV.               REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS 

V.                  TRANSFERENCIA A TERCEROS DE SU INFORMACIÓN PERSONAL 

VI.               MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

VII.            DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

  

I.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE:

AUTOMOTORES AZCAPOTZALCO, S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en Av. Tezozómoc 405, Col. Petrolera, C.P. 02480, Ciudad de México, Delegación Azcapotzalco; Ha desarrollado una política de privacidad que deseamos le ayude a comprender la forma en la que se recaba, utiliza, transfiere y almacena su información personal, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo tanto, le informamos que somos el Responsable del tratamiento, uso y protección de sus Datos Personales en nuestra posesión. En el ejercicio de esa facultad, hemos designado como Encargado de dicho tratamiento a: ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Reforma #222, Torre 1, Piso 12-B, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600,  Ciudad de México. La cual es encargada de dar trámite